Siamo a vostra completa disposizione
L’arancia Moro è un agrume dolce dalla forma sferica e di colore rosso che cambia a seconda del grado di maturazione. Ha una polpa molto succosa, ottima per preparare spremute.
Prezzo al kg: 3.00 € I piselli sono una varietà di legumi di colore verde e di forma sferica protetti in baccelli di dimensioni variabili. Sono coltivati, principalmente, nelle...
L’arancia Vaniglia è un frutto che prende il nome dal profumo e dal sapore dolce che richiama la nota pianta di vaniglia. Ha un ridotto contenuto di zuccheri e un buon apporto di...
Il mandarino dell'Etna è un agrume dalla buccia profumata di colore verde-arancio. La polpa, molto succosa, ha un colore arancio intenso. Il frutto è usato per fare liquori e...
La Clementina Nova è un frutto ibrido di media grandezza dalla forma rotonda. La buccia, così come la polpa, appare di colore arancio. Ha una concentrazione alta di succo tanto da...
Prezzo al Kg: 1,00 € L’arancia Nova è un frutto ibrido nato dall' incrocio tra tangelo e clementine. La buccia e la polpa sono di colore arancio intenso. Ha un buon contenuto...
Il mandarino dell'Etna è un agrume ibrido coltivato nei territori circostanti al vulcano. Il terreno lavico dona le sue proprietà esaltando ancora di più le qualità del frutto...
Il mandarancio Monreale è una variante di agrume ibrido di media grandezza e dal gusto dolce. Il suo tratto tipico è l'arancio intenso della buccia che ospita al suo interno semi...
La clementina primosole è un agrume ibrido molto dolce con una quantità di succo elevata. Si tratta di un frutto di media grandezza che mostra una polpa tenera, in genere senza...
La clementina primosole è un agrume ibrido molto dolce con una quantità di succo elevata. Si tratta di un frutto di media grandezza che mostra una polpa tenera, in genere senza...
La mandorla è un frutto molto apprezzato in pasticceria per la sua versatilità. I suoi principali nutrienti sono le fibre, il fosforo, il magnesio, il calcio e le vitamine B ed E.
Le arance a polpa rossa da spremuta sono degli agrumi di grandezza ridotta rispetto alle altre varietà in commercio, come le arance Moro o Tarocco, ma che detengono le stesse...
Origano in vaschetta da 50 gr. L'origano è una pianta aromatica molto profumata che cresce nelle zone di montagna. In ambito gastronomico, è molto ricercato poiché è un ottimo...
Origano in vaschetta da 50 gr. L'origano è una pianta aromatica molto profumata che cresce nelle zone di montagna. In ambito gastronomico, è molto ricercato poiché è un ottimo...
La fava è un legume dalla forma rotonda e dal colore verde, protetta da un baccello di medio spessore. La raccolta avviene durante il periodo primaverile, tra i mesi di maggio e...
prezzo di listino: 14,00 €
OFFERTA DEL MESE: 10,00 €
prezzo di listino: 14,00 €
OFFERTA DEL MESE: 10,00 €
L'arancia della varietà Gallo è un frutto di media grandezza dalla buccia liscia e dalla polpa di colore arancio con sottili venature rosse, colorazione influenzata dal clima...
Il fico d'India è un frutto dolce dalla polpa succosa, ricca di vitamine. La buccia di colore giallo-arancio è ricoperta da spine. È ottimo per la preparazione di confetture.
Il miele di Zagara ha un colore chiaro e un profumo delicato che richiama i fiori di arancio e limone. Il suo buon sapore lo rende un ingrediente perfetto per la preparazione di...
Il formaggio primo sale è un prodotto tipico del territorio siciliano dal profumo fresco. Ottimo come aperitivo, il suo gusto intenso esalta anche diverse tipologie di piatti.
Il formaggio da grattugia è un prodotto molto apprezzato per la sua consistenza e il suo sapore. È un ingrediente ricercato che accompagna numerosi piatti della cucina italiana.
Il formaggio primo sale con peperoncino ha una consistenza morbida e mostra sulla superficie delle striature rosse. Ha un sapore piccante ed è adatto a qualsiasi tipo di consumo.
Il formaggio al pistacchio di Bronte è un pecorino dal gusto dolce e intenso dato dalla presenza degli aromi. All'interno, il colore della pasta può essere bianco o giallo chiaro.
La provola è un prodotto tipico del territorio siciliano. Si tratta di un formaggio non stagionato ma fresco. Il suo sapore dolce esalta ogni ricetta a cui essa viene abbinata.
La provola affumicata viene prodotta dai caseifici locali della Sicilia. È un formaggio fresco e dolce che si conserva per un periodo di tempo lungo. Si può gustare come antipasto.
La lenticchia è un legume molto saporito con un'alta percentuale di sostanze nutritive, fibre e proteine. Esistono delle varietà di lenticchie differenti per il loro colore.
Il fagiolo è un legume dalla forma e dal colore variabili. Il suo consumo è indicato nella maggior parte delle diete grazie alla buona percentuale di carboidrati e sali minerali.
Il pistacchio in guscio è un prodotto naturale che viene seccato al sole. Questo procedimento permette di conservare il suo gusto unico e tutte le sue caratteristiche peculiari.
Il pistacchio in guscio tostato e salato è un tipo di frutta secca molto apprezzato come aperitivo o spuntino di fine pasto. È un prodotto con poche calorie ma ricco di nutrienti.
L'arachide è un seme molto croccante avvolto da una buccia rugosa di facile rimozione. Oltre ad essere uno snack apprezzato, è un ingrediente richiesto in numerose pietanze.
L'oliva nera della nonna è un prodotto tipico locale. Derivata dall'oliva verde, l'oliva nera assume un tono più scuro e un sapore più intenso per via di una maturazione più lunga.
L'oliva nera della nonna già snocciolata e ben conservata può essere servita come antipasto o aggiunta in ricette della cucina italiana valorizzando maggiormente ogni piatto.
L'oliva verde conservata sotto sale mantiene i suoi principali valori nutrizionali. Infatti, le vitamine e i minerali presenti sono un valido alleato per il sistema immunitario.
Azienda agricola di Michele Ledda
Via Palestro, 129
95042, Grammichele (CT) - Italia